【8/13院試受験者向け】 院試に関するEメール通知について

大学院入試 受験者 各位

8/22~26に実施される大学院入学試験(オンライン)に関する重要な通知は、メールによって行われますので、受験者の皆様はこまめにメールを確認するようにお願いします。(迷惑メールフォルダも念のため確認してください。)通知メールの文面に、受け取り確認を応答するリンクがある場合は、忘れずに応答してください。

なお、修士課程の出願者には、8/6に一次試験の判定結果を個別にメールで通知しています。受け取り確認のリンクへまだ応答していない人は、すぐに応答してください。

万が一、メールが届いていない人は、至急(8/18までに)、常務委員宛に連絡をしてください。

応用化学専攻
常務委員 石北 央